22 thoughts on “Resep Sayur tempe – Tempeh in Light coconut milk.

  • AJIEK KUSHAJATIE

    dik Tin, ini aku, ikutan ngasih rate, yah … 2x, lagi …

    hehehe, bagus tuuhhh, upload teruuus, dik, biatr orang luar tau masakan kita,? yah?
    suwun, dik!
    hehe, lagunya juga asik ….

  • partygrace

    Numpang? tanya donk.. ini siapa yg nyanyi lagunya.. enak loch..
    btw thanks for all the video… enak buat di tonton and makanannya enak2 heheh

  • Dag vlinder

    Ku kangeeennnnn … bikin rindu … Ngilaarrr terus? nih … terimah kasih yach … cobak di rumah sini, itu resepnya … peteh sambal goreng juga enak … semua enak. Masakan Indonesia gampang juga sih .. low-budget banget dan sedaaaaap ….

  • ladythreecats

    Does anyone know how to make Tempeh Batjam?? Is there a video for this recep?

    Thank you

  • pinkclover90

    Bu, saya mau tanya.. kalo? petai itu di amerika namanya apa ya Bu? apa dijual disini? Terima kasih.. resepnya bikin ngiler terus.. Good job!

  • IndonesianFoods

    : Terima kasih pujiannya. Petai di amerika sering dikasih label SATOR BEANS, banyak di jual di supermarket asia? atau hispanik, biasanya gampang ditemukan di bagian makanan/sayuran beku. Selamat memasak 🙂

  • keri3048

    hello, what spices did you? add at the very end. Is it black pepper. Thank you for posting it. I always deep fry the tempe.

  • PPurnomo90

    @keri3048,
    Just roll ground beef into small balls. I always? add a little bit of salt, ground black pepper, ground ginger (djahe), and ground coriander (ketoembar).

  • riantyw

    thanks resepnya…glegg ngiler banget deh nontonnya… kalo masak ini, sayur/side dish nya apa ya? yang cocok…? ada saran?

  • siputsedut14

    Masak tempe d iringi dg muzik..wahai sahabat? mari kt masak tempe simple n enak bgt..salam tuk sahabat yg nonton video ni

Comments are closed.